Parfait...
Hum !! les fraises, pleines de soleil...
parfaites pour le parfait !
le sucre en sirop... les fraises écrasées... les oeufs battus... la crème liquide et... la chantilly !
Comme j'adore, je vous en parlais déja ce jour là...
mais je vous redonne la recette... IN RA TA BLE !!!
500 gr de fraises
300 gr de crème fraîche
350 gr du sucre
6 jaunes d'oeufs
de la crème chantilly
Faites un sirop avec 250 gr de sucre et 25 cl d'eau
Retirez du feu, ajoutez les jaunes d'oeufs battus, mélangez et remettez le tout sur le feu jusqu'à frémissement
Ecrasez les fraises, ajoutez le reste de sucre, la crème fraiche et un peu de chantilly
Mélangez le tout, sirop/oeufs et fraises/crème
Versez dans un moule à cake garni de papier aluminium ou autre pour faciliter le démoulage
Mettez au congélateur environ 12 heures
Un peu de chantilly, quelques fraises et le tour est joué...