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DE FIL EN PINCEAU
8 avril 2014

Galettes de provence...

Et encore une petite recette trouvée dans ce livre 
dont je vous parlais déjà ce jour
pour utiliser un blanc d'oeuf...

les galettes de Provence

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125 g d'amandes en poudre, 250 g de sucre, 1 grosse pincée de poudre de vanille et 1 blanc d'oeuf monté en neige

Mélanger bien la poudre d'amandes et le sucre
Ajouter la grosse pincée de poudre de vanille
Amalgamer le blanc d'oeuf avec le mélange comme une pâte à tarte
Ensuite sur un plan fariné étaler cette pate et découper des petits carrés

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Les faire cuire au four à 180° pendant 15 minutes

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Ca y est c'est cuit !

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Il n'y a plus qu'à préparer le thé en attendant que les galettes refroidissent
parce que c'est bon mais c'est chaud....

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SOLEIL A VOUS

 

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Commentaires
C
cela semble bien appetissant, je note. toute ma petite famille adore les gateaux secs. bises. celine
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M
Une bonne recette à tester ....<br /> <br /> bises mach'
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S
merci pour cette recette ! ça a l'air vraiment bon !
Répondre
A
ça donne envie.....
Répondre
T
Mmmmh, ça a l'air délicieux !! Je ne connaissais pas du tout ! Merci de ton passage chez moi et bon week-end pascal
Répondre
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