Encore un petit blanc d'oeuf...
et hop hop hop, on fait des blidas
encore une petite recette ultra simple pour utiliser les blancs d'oeufs
toujours trouvée dans mon livre de recettes de patisserie
dont je vous ai déjà parlé là et là...
Je n'avais que deux blancs d'oeufs donc 62g de sucre et 62g de poudre d'amandes
(ingrédients à diviser ou multiplier à volonté bien sur)
Mélanger le sucre et la poudre d'amandes...
...monter les blancs en neige un peu ferme...
...incorporer le mélange sucre/amandes aux blancs en neige...
...déposer des petites boules sur une plaque recouverte d'un papier cuisson...
...cuire au four à 160°entre 20 et 30 minutes...
et moi je me suis arrêtée là, je n'ai pas mis les abricots comme indiqué dans la recette
ça devait être bon parce des blidas... y en a plus !!!
N'oubliez pas le petit jeu concours ici
SOLEIL A VOUS