J'ai trouvé sur Internet une recette de cuisine qui m'a paru bien sympathique...
galettes de choux fleur présentées un peu comme un croque-monsieur
deux galettes avec entre les deux, jambon et gruyère 

Je l'ai un peu transformée et interprétée à ma façon...
je vous raconte !

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Choux fleur, trois œufs, parmesan, ciboulette, paprika, sel et poivre...

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Mixez le choux fleur et mélangez le tout...
jusque là rien de changé à la recette initiale

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C'est là que ça change... j'ai procédé comme un hachis Parmentier

Hachez un reste de viande ou du jambon blanc ou les deux...
Dans un plat à gratin, disposez une couche de haché de choux fleur,
une couche de haché de viande,
une nouvelle couche de haché de choux fleur
et pour finir, une couche de gruyère râpé...

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Mettez au four, laissez cuire le temps qu'il faut et dégustez...

... et c'est bon !!!

Ça change du traditionnel gratin de choux fleur béchamel
et ça agrémente un reste de viande froide 

Essayez et vous me direz ce que vous en pensez

SOLEIL A VOUS