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DE FIL EN PINCEAU
3 novembre 2020

Accommoder les petits restes...

Nous n’avons pas mangé toutes les châtaignes et il me restait quelques brocolis,

j’en ai fait une petite soupe...

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J’ai commencé par faire rissoler des échalotes dans un mélange d’huile et de beurre...

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 J’ai ajouté les restes de châtaignes (déjà cuites) et de brocolis (cuits aussi) puis j’ai couvert d’eau...

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Les petits plus... deux cubes de bouillon de volaille, 25cl de crème liquide et une larme de cognac

Laissez cuire une vingtaine de minutes, salez, poivrez à votre convenance, moulinez et servez bien chaud

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...et c’est bon !!!!

SOLEIL À VOUS 

 

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Commentaires
S
Merci pour cette recette de potage. C'est appétissant.
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M
Je n'aurais jamais pensé à associer les deux mais c'est une super idée. Merci !
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G
Merci pour la recette, une idée de nouveau potage est toujours bienvenue! <br /> <br /> Belle journée!
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M
Quelle bonne idée, un velouté qui me donne très envie, une belle façon de manger des brocolis... car pour les châtaignes je n'ai pas de mal !<br /> <br /> Belle soirée, bises.
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L
Hummmmmm ! Comme ça doit être super bon 🌰🌰🌰<br /> <br /> À bientôt<br /> <br /> Nelly
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