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DE FIL EN PINCEAU
5 avril 2021

Gratin de céleri au.....

Aujourd’hui je vous propose un gratin de céleri au morbier

pour cela il vous faut un céleri rave (pour moi un demi) coupé en lamelles cuit à l’eau...

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 Mélangez quatre cuillères de crème fraiche avec une gousse d’ail hachée et du poivre (pas de sel)

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 Nappez vos lamelles de céleri avec ce mélange...

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 Coupez le morbier en tranches...

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 Répartissez les tranches de fromage sur le céleri...

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 Faites gratiner au four

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Accompagné d’un petit jarotin...

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C’est délicieux alors régalez-vous !

(recette trouvée dans le magazine « Esprit d’ici »

SOLEIL À VOUS

 

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Commentaires
M
Très belle recette, gourmande !<br /> <br /> Bonne soirée, bises.
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L
Jamais mangé mais ce gratin "light" me tente bien :) Bon appétit !<br /> <br /> Belle semaine<br /> <br /> Nelly
Répondre
F
Nous aimons aussi le gratin de céleri, j’essaierai avec le morbier.<br /> <br /> Bon lundi
Répondre
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