Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
DE FIL EN PINCEAU
26 novembre 2022

Petite cuisine du jour...

Des recettes de courge butternut farcie, il y en a plein....

Ne sachant laquelle choisir j’ai fait à mon idée avec ce que j’avais sous la main

j’ai retiré les graines et j’ai coupé la partie charnue qui fera une petite soupe

8BD981D2-9D63-448E-AA75-938A897811D0

 

j’ai mélangé de la crème fraîche avec un oeuf battu, j’y ai ajouté des dés de jambon et un reste de bleu d’auvergne

EC4855B7-C598-47D6-BE3B-14F43F83B3A3

7E49A110-0889-423A-AD37-4C283A0D1BD8   DC1E6FF9-F43E-4BEF-8376-AEE9955F615C

j’ai rempli ma courge avec ce mélange et j’ai coiffé d’une rondelle de mozzarella

ED200987-E301-42B2-B2D4-3D1B3A274392    F86B1C38-3967-4520-987A-91CA254DA389

902139C6-EE55-44BD-AF2C-EDB598EFAE24

passage au four à 170°  au moins 45 minutes (selon la grosseur de la courge)

CAA6F3A2-4019-4212-979F-DB107CD1620A    0F0FCC5A-0B33-4406-B77C-249DB5742986

2A6578F9-2B10-4B10-B03E-114AA9E2B26A    26FF3169-9EFA-4648-9AF8-2E505BEB1442

avec une petite salade c'était parfait... 

B9565EFD-8D46-4731-920D-365D77EF8787

SOLEIL À VOUS 

💛🇺🇦💙

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Hummm ! cela me donne faim, tes belles photos ! <br /> <br /> Bises, belle soirée !
Répondre
O
Un régal sans doute ! Bon appétit !!!!!
Répondre
F
J’ai fait cette semaine, avec champignons et lardons !<br /> <br /> Nous aimons beaucoup, encore une idée.<br /> <br /> Bon we
Répondre
D
Ah oui ça donne envie bien qu'ici les courges sont pas trop dans les légumes appréciés....bon week-end
Répondre
D
Une recette très intéressante, je vais avoir de la courge mardi dans mon panier paysan, je testerai!<br /> <br /> Très bon week-end
Répondre
DE FIL EN PINCEAU
Publicité
Newsletter
DE FIL EN PINCEAU
Publicité