Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
DE FIL EN PINCEAU
3 décembre 2022

Quand je cuisine....

Quand je cuisine, je cuisine !

Je prépare plusieurs plats et les jours suivants, au moment de passer à table, c’est prêt...

FC5D9201-8523-49F4-B137-20863439886D    FD969189-BA32-49B6-B909-97F093B222CB

24A753B3-6F73-483D-A795-E5C05EFF6AC1    A09E971A-6F77-4D8F-A4D8-19BF2FEEA331

Potimaron et fêta arrosés d’huile d’olive et de pesto rôtis au four

Chou romanesco, jambon, trois œufs, un peu de crème fraîche cuit façon quiche sans pâte 

Purée de panais et chou romanesco, crème et beurre autant que tu veux, si t’as un doute tu en rajoutes 

Gratin de céleri rave coupé en dés, lardons, sauce tomates et gruyère

A vos fourneaux !!!

SOLEIL À VOUS 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
C'est ce qu'on appelle avoir le sens de l'organisation. Au moins, une fois cette tâche accomplie, tu peux organiser ton planning à ta guise. Bon dimanche.
Répondre
F
Un bon moment en cuisine et voilà plusieurs plats à déguster sur plusieurs repas.<br /> <br /> Douce soirée.
Répondre
O
Voila de très bonnes idées que je vais te chiper. Merci !!!!!
Répondre
D
Oui c'est plus pratique c'est certain. Bises
Répondre
M
Appréciable les plats préparés d'avance, en plus ils se bonifient, et légumes de saison cela va de soi ! bien vu ! <br /> <br /> bises, belle fin de semaine !
Répondre
DE FIL EN PINCEAU
Publicité
Newsletter
DE FIL EN PINCEAU
Publicité