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DE FIL EN PINCEAU
28 novembre 2023

Qu'est-ce qu'on mange...

  «Qu’est-ce qu’on mange» n’a aucune vocation culinaire d’exception, c’est juste pour donner des idées à celles qui n’en ont pas.

Aujourd’hui comme promis je vous raconte mon PARMENTIER DE CANARD

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 Faites cuire la chair d’un potimaron dans l’eau (vous pouvez ajouter un cube bouillon de légumes). Après l’avoir bien égoutté, écrasez le potimaron en purée, ajoutez un bon morceau de beurre (pour la quantité ? mon fils dit «si t’as un doute, tu rajoutes») et du parmesan en poudre (c’est plus facile pour mélanger). Faites cuire des cuisses de canard confit, émiettez la viande. Dans un plat allant au four déposez la moitié de votre purée de potimaron puis votre viande de canard puis le reste de la purée. Parsemez de gruyère râpé et passez au four le temps que le gruyère gratine...

et régalez-vous !

SOLEIL À VOUS

 

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Commentaires
F
Un plat réconfortant, avec le potimaron , ça change.<br /> <br /> Bonne soirée.
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M
C'est vraiment un plat de saison, réconfortant, merci & miam ! <br /> <br /> Bises, belle fin de journée !
Répondre
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