Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
DE FIL EN PINCEAU
16 janvier 2024

Qu’est-ce qu’on mange...

«Qu’est-ce qu’on mange» n’a aucune vocation culinaire d’exception, c’est juste pour donner des idées à celles qui n’en ont pas»

Aujourd’hui on cuisine des COCOS PLATS, ces très gros haricots verts plats...

A6E1C32A-F62D-4BFE-8FB3-293DCC24D55D

Faites rissolez quelques lardons et des échalottes coupées en rondelles. Ajoutez les cocos plats coupés en morceaux, mélangez puis couvrez d’eau, ajoutez un cube bouillon de légumes. Laissez cuire à feu doux en remuant régulièrement jusqu’à ce que l’eau soit complètement évaporée. Assaisonnez à votre goût herbes, ail, poivre, sel (pas trop souvent les bouillons cube sont salés)...

et régalez-vous !!!

SOLEIL À VOUS 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
DE FIL EN PINCEAU
Publicité
Newsletter
DE FIL EN PINCEAU
Publicité