Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
DE FIL EN PINCEAU
20 février 2024

Qu’est-ce qu’on mange...

«Qu’est-ce qu’on mange» n’a aucune vocation culinaire d’exception, c’est juste pour donner des idées à celles qui n’en ont pas»

Aujourdhui, on cuisine des FILETS DE DINDE AU RIZ

A43330E6-C977-4097-AD82-9149403F11BE

Émincez et faites cuire des champignons, ajoutez les filets de dinde coupés en morceaux ou en lanières selon votre goût. Versez un verre d’eau, ajoutez un cube bouillon de légumes et du concentré de tomates, mélangez bien et laissez mijoter (ajoutez un peu d’eau si nécessaire). Salez, poivrez et aromatisez selon votre goût, j’ai parsemé d’un peu ail des ours séché et quelques rondelles de cornichons. Accompagnez d’un riz blanc...

...et régalez-Vous !!!

SOLEIL À VOUS 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
DE FIL EN PINCEAU
Publicité
Newsletter
DE FIL EN PINCEAU
Publicité