Alors ce soir, qu’est-ce qu’on mange ?
...mais qu’est-ce que j’ai dans le frigo ?

des œufs... un choux fleur... un pot de mascarpone... de la moutarde et un peu de gruyère

D8051268-E599-4977-BAE9-7A705AD1D66C    94990543-782F-48DA-B1E3-3CAA52EAB522

 et avec tout ça, une petite recette sortie de ma tête que vous ne trouverez nul part...

Cuire le chou fleur et les œufs, durs les œufs...
Faire chauffer le mascarpone en le déliant avec une larme de lait...
Ajouter une grosse cuillère de moutarde et bien mélanger...
Mettre le chou grossièrement haché dans un plat avec les œufs coupés en quatre...
Ajouter la sauce au mascarpone, parsemer d’un peu de gruyère...

et hop hop hop au four le temps que ça gratine !!!

F4072009-AB91-435B-8BF8-FA15934A6091    873AE9DA-7943-4B75-9239-1F66F58CFEAE

Vite fait bien fait, un petit plat sympa pour le dîner 

E239B47A-EDCD-4A5E-9569-83DE243D009F

SOLEIL À VOUS