Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
DE FIL EN PINCEAU
5 mars 2018

Endiflette....

L’endiflette...

Vous ne savez pas ce que c’est ? Normale, je viens de l’inventer....
Nelly nous a parlé ces derniers jours de la cardiflette, c’est une tartiflette faite avec des cardons.
Je n’avais pas de cardons mais des endives, alors oignons, lardons et endives mijotés
sans oublier un voile de sucre mais pas de sel, puis verser le tout dans un plat allant au four.
Pour le fromage, je n’avais pas de reblochon mais de la raclette et un peu de gruyère râpé.

J’ai mis le tout au four le temps que le fromage fonde...

86E5914F-F70E-4E7B-AF76-ACFDAD29CA25    611C546A-128E-46CC-B739-E089B5A471F0

6E565F74-C9AB-4106-B285-D4350907F32B

983BE98E-51CA-4D48-949D-DED651E38AF2    DB21D0D7-AA8B-453E-B2DA-ABE1077C2AE9

Pas de cardons, pas de reblochon mais l’endiflette...
c'est de saison et c’est rudement bon !!!

SOLEIL À VOUS

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Bonne idée et c'est vrai que l'on peut agrémenter avec n'importe quel légume au grès de nos fantaisie...<br /> <br /> La flognarde... j'adore ! <br /> <br /> Merci de ta visite
Répondre
S
Très bonne idée cette recette. On a envie d'essayer.
Répondre
A
Quelle chouette idée !! Merci !
Répondre
F
Bonne idée. Innover est toujours intéressant en cuisine.<br /> <br /> Evelyne
Répondre
C
Oh mais je vais piquer ton idée ! Ce doit être drôlement bon. Bises ... sans soleil
Répondre
DE FIL EN PINCEAU
Publicité
Newsletter
DE FIL EN PINCEAU
Publicité