L’endiflette...

Vous ne savez pas ce que c’est ? Normale, je viens de l’inventer....
Nelly nous a parlé ces derniers jours de la cardiflette, c’est une tartiflette faite avec des cardons.
Je n’avais pas de cardons mais des endives, alors oignons, lardons et endives mijotés
sans oublier un voile de sucre mais pas de sel, puis verser le tout dans un plat allant au four.
Pour le fromage, je n’avais pas de reblochon mais de la raclette et un peu de gruyère râpé.

J’ai mis le tout au four le temps que le fromage fonde...

86E5914F-F70E-4E7B-AF76-ACFDAD29CA25    611C546A-128E-46CC-B739-E089B5A471F0

6E565F74-C9AB-4106-B285-D4350907F32B

983BE98E-51CA-4D48-949D-DED651E38AF2    DB21D0D7-AA8B-453E-B2DA-ABE1077C2AE9

Pas de cardons, pas de reblochon mais l’endiflette...
c'est de saison et c’est rudement bon !!!

SOLEIL À VOUS