Patience... vous avez dit PATIENCES !!!
PATIENCES !!!
C'est pas si long....
Si vous avez trois petits blancs d'oeufs qui vous restent d'une recette précédente,
cette recette est pour vous !
si vous n'en avez qu'un ou deux vous diviserez les proportions
mais...
vous aurez moins de patiences !!!
les blancs, on les monte en neige... on prépare 200 gr de farine...
...70 gr de poudre d'amandes et 300 gr de sucre, si si !
Ah j'allais oublié... une demi cuillère à café de vanille en poudre... très important !
Mélangez la farine, le sucre, la poudre d'amandes et la vanille...
ensuite ajoutez les blancs d'oeufs et là...
il vous faudra un peu de patience pour arriver à faire une grosse boule de pâte
et confectionner des petites boules de pâtes à l'aide d'une cuillère à melon.
Vous enfournez et... PATIENCE !
Humm !! c'est bon mais c'est chaud...
Alors, PATIENCE, les patiences refroidissent et le thé infuse...
En attendant je vous donne la recette extraite de ce livre
que j'ai depuis longtemps mais qui reserve des merveilles.
Je vous donnerai d'autre recettes pour utiliser vos blancs d'oeufs...
ça changera des meringues !
Bon, maintenant je vous abandonne
mon petit goûter est prêt et...
ma PATIENCE a des limites !
Merci pour tous vos petits mots et aux nouvelles abonnées
je répondrai dès que possible, ma messagerie est en panne...
alors... PATIENCE !!!
SOLEIL A VOUS